Abertas inscrições para aulas de Vocal, Canto e Expressão
30/07/2021
Serviço do ônibus será retomado na segunda, 2 de agosto
Horários e itinerários serão os mesmos de antes da paralisação
30/07/2021
Presença dos matriculados nas aulas e treinamentos das modalidades esportivas volta a ser exigida a partir de segunda
O não comparecimento em, pelo menos, 50% das aulas sem justificativa, implicará na perda da vaga,
RJ no pódio da 4ª etapa do Circuito de Tênis Gaúcho
Isabeli Andreola foi a campeã da categoria 14 anos; Heitor Souto ficou com o vice-campeonato da 16 anos
26/07/2021
Atleta do RJ/Murialdo é vice-campeão Pan-Americano Júnior de Badminton com a Seleção Brasileira
Gabriel Casara integrou a equipe que ficou com a medalha de prata; ele segue na disputa individual
26/07/2021
Grupo de Corrida corre 144 Km e arrecada 200 litros de leite e 77 quilos de alimentos no Desafio Solidário 12 horas