03/11/2023
Atletas do Badminton do Recreio da Juventude disputam Jogos Escolares Brasileiros (Jeb's), em Brasília-DF
Jogadores representam Rio Grande do Sul a partir deste sábado, 4
03/11/2023
Marcelo Demoliner é homenageado pelo Recreio da Juventude por medalha de ouro no Pan-Americano de Santiago
Atleta do Clube conquistou torneio de duplas masculinas e prata nas mistas, no Chile
02/11/2023
Isabeli Andreola é convocada para período de treinamentos com a Seleção Brasileira Adulta de Tênis que disputará Billie Jean King Cup
Atleta do Recreio da Juventude foi chamada para a preparação do Time Brasil na competição, que ocorre nos dias 10 e 11, em Brasília-DF
01/11/2023
Em casa, Recreio da Juventude conquista 10 títulos e oito vices na etapa do Circuito de Tênis Gaúcho (CTG)
Competição ocorreu de sexta-feira, 27, até o domingo, na Sede Juventude
31/10/2023
Recreio da Juventude apoia evento sobre autismo em parceria com a Novara
O ingresso para a palestra “Autismo na visão de um autista” é um kg de alimento e pode ser retirado na secretaria da Sede Juventude
31/10/2023
Recreio da Juventude disputa Torneio Nacional de Ginástica Artística
Competição ocorre em Anápolis-GO, até o dia 3 de novembro
31/10/2023
Recreio da Juventude vence duas partidas e garante vaga na Série Ouro do Estadual Infantojuvenil de Vôlei Feminino
Competição ocorreu no sábado, 28, em Porto Alegre
31/10/2023
Recreio da Juventude é campeão na categoria Infantil 2 no Estadual de Verão Infantil a Sênior de Natação
Clube ficou em terceiro lugar na classificação geral do evento, realizado em Porto Alegre, no fim de semana