No último sábado, dia 1º de outubro, o Recreio da Juventude entrou em quadra para mais uma rodada do returno do Campeonato Estadual de Basquete nas categorias sub-14, sub-15, sub-16 e sub-17.

A equipe caxiense enfrentou o CEAT/BIRA, nas quatro categorias. O sub-16 conquistou uma vitória importante, por 45x39. Já o sub-17 venceu por 63x 55. O sub-15 acabou derrotado pelo placar de 67x23. O time também foi derrotado na categoria sub-14, pelo placar de 75x26. O jogos foram disputados no Colégio Evangélico Alberto Torres (CEAT), em Lajeado.

Esta fase é importante para consolidar o desenvolvimento dos atletas, uma vez que o campeonato está se aproximando do final. Atualmente o sub-14 figura em 8º lugar, sub-15 está em 4º na tabela, o sub-16 está em 2º lugar e sub-17 está na liderança da competição.

O Campeonato Estadual de Basquete tem chancela da Federação Gaúcha de Basketball (FGB)

Esta ação integra o projeto Recreio da Juventude – Basquete, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE, da Lei Estadual n° 13.924, de 17 de janeiro de 2012, através do ICMS que você paga.