Larissa Rodrigues teve um fim de semana de grande melhora das suas marcas individuais. A nadadora do Recreio da Juventude venceu duas provas no Circuito Nacional Loterias Caixa, realizado em São Paulo-SP, no sábado, 13, e domingo.

A única prova em que Lari não subiu ao lugar mais alto do pódio foi nos 50m Peito, quando ficou no segundo lugar. Nas outras duas provas, a nadadora do Recreio da Juventude obteve título e diminuição dos tempos. Nos 150m Medley, o primeiro lugar veio com 10s a menos em relação ao tempo na disputa anterior. Nos 200m Livre, além do ouro, Larissa registrou 14 segundos a menos que a anterior, garantindo um dos melhores tempos da temporada no mundo.

A atleta Larissa Rodrigues integra o projeto Recreio Paralímpico - Preparação Paris 2024 - financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE/RS.