A equipe de Natação do Recreio da Juventude terminou a temporada de 2022 mantendo a hegemonia e conquistando o título do Estadual de Verão do Interior. Na sexta-feira, dia 16 de dezembro, e no sábado, a delegação do Clube se destacou na competição e mais uma vez garantiu o primeiro lugar entre as equipes do interior Gaúcho.

Com um grupo de 70 atletas, o Recreio da Juventude terminou os dois dias de competição no Clube Brilhante, em Pelotas, com 50 medalhas de ouro, 45 de prata e 36 de bronze, totalizando 131 na classificação geral. O Clube esteve em 50 pódios a mais do que o segundo colocado, que ficou com 18 ouros a menos do que o Recreio da Juventude.

Além das medalhas, o Clube também teve 10 atletas com o melhor índice técnico, quando o nadador obtém o melhor desempenho entre todos os competidores de uma categoria.

A equipe viajou para a Zona Sul do Estado acompanhado pelos técnicos Arthur da Silva Moschen, Carlos Possamai, Máximo Lazzarotto, Régis Mencia e Sarah Mattana.

A Natação é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude - Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Veja algumas fotos da equipe do Clube neste link para as fotos do primeiro dia e neste link para as fotos do segundo dia.