O feriadão de Tiradentes foi de bons resultados para o Tênis do Recreio da Juventude. Os atletas das categorias iniciais do Clube participaram da segunda etapa do Circuito de Tênis Gaúcho (CTG), na Associação Leopoldina Juvenil, em Porto Alegre. O evento é importante para dar mais experiência competitiva para os tenistas mais novos e mais ritmo de jogo para os que terão outros campeonatos no decorrer da temporada. O encerramento do evento ocorreu no domingo, 23.

O Clube terminou a competição com três títulos e um vice como melhores resultados. Valentina Britto foi campeã na categoria 10 anos feminina, no simples e nas duplas. Na categoria 9 anos, Luiza Simioni garantiu o lugar mais alto do pódio. Pietra Bacarin ficou com o segundo lugar na categoria 12 anos feminina. A equipe foi acompanhada pelos técnicos Giovani Serafin e Alexsander Lopes, que avaliaram de maneira positiva o crescimento dos atletas, principalmente na comparação com a primeira etapa do CTG, disputada em Vacaria, em março.

O tênis é uma das modalidades do projeto Recreio da Juventude – Despertar Olímpico e tem o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Esta ação integra o projeto Recreio da Juventude -Tênis, financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul, por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE, da Lei Estadual nº 13.924, de 17 de janeiro de 2012, através do ICMS que você paga.

Confira a lista de atletas que representaram o Recreio da Juventude em Porto Alegre:

Nicolas Rigo, Augusto Tobler Scudiero, Guilherme Ferrarini, Davi Mazoti, Marco Antônio Pezzi, Rafael Foppa, Luiza Pellin, Rafaela Scain, Laura Capoani, Rafaela Stedile, Pietra Bacarin, Camila Flôres, Valentina Britto e Luiza Simioni.